隐私政策

根据香港特別行政区《个人资料 ( 私隐 ) 条例》(“私隐条例”)而作出,目的是向阁下阐明收集个人资料的原因、用途和查询个人资料记录的途径。

为什么要收集个人资料?

我们收集阁下的资料是为了提供服务,提升客服和改善用户在我们网站上的使用经验。我们会在有关的表格和申请上明确地列出那些资料是强制性提供或是自愿性提供的;如提供资料是属强制性质,阁下必须提供有效个人资料来完成对有关服务的申请。而在自愿性质的情况下,阁下可以向我们提出不希望个人资料在自愿性用途上。阁下亦可匿名地在网站上浏览。

如阁下未满18岁(未成年),你必须请父母或监护人发出同意提供个人资料同意书。

我们会如何使用你的信息?

我们不会出售,交换或以其他方式转让阁下的个人资料给外方,但我们收取得来的信息会用作以下其中一种的用途:

个性化您的体验(您的信息能帮助我们更加有效地回应您的个人需要) 改善我们的网站(我们一直致力于完善网站,并根据您的信息和意见进行改良) 改善客服(您的信息能帮助我们更有效率地回应客服要求和支援需求) 处理交易(您的信息在没有得到您的同意之前,不论是公开和私人的,均不会因任何原因而出售、分享、转移或给予任何其他公司。除非是为了明确目的的产品购买和服务请求。) 发送定期电邮(在订单处理时所提供的电邮,或会用作发送信息或向您更新订单的状态,此外还会定期收到公司的最新消息、更新、相关产品或服务信息等。) 为了符合KYC(认识您的客户)和AML(反洗黑钱)合规框架 (当您的帐户进行法定货币交易,我们需要验证您的身分以及获得更多的资料)

我们会否把阁下的资料发到第三方?

本公司会绝对把你的信息保密,但我们有可能将阁下的资料发到以下部门(无论是在香港特別行政区以內或是以外):

专业顾问,服务供应商,承包商和代理商,提供行政,电脑,內容,支付服务,营销和所有与我们业务有关的供应商;该供应商需要展示出他们有适当的政策,程序和措施来保护由我们透露的资料。 金融卡用户的资料会被提交到金融卡发卡商以保持业务运作。 在根据法律业务上的要求,我们会把无论是个人或机构的资料提供至相关部门。

我们会把阁下的信息用作直接营销吗?

我们不会把阁下的资料用作直接营销或将阁下的资料发到第三方作为直接营销用途。

我们会如何保护你的信息?

我们会实行不同的安保措施,以在您下订单或输入、提交或存取私人信息时让您的个人信息得以安全保管。我们会采用安保服务器。所有提供的敏感信息将会通过安全通讯端层(SSL) 技术进行传输,然后再加密至我们的数据库中,只有特別授权许可的人士才能进行我们的系统,并需要保密处理所有信息。

我们会使用cookies吗?

是的,(Cookies是细小的档案,用于网站或其服务供应商通过网络浏览器快速传输信息至您的浏览器中(如您允许的话),这能让服务供应商辨识您的浏览器并捕捉和记下特定讯息。)我们会使用cookies 以帮助我们记下和处理您在购物车內的项目,并了解和储存您在将来浏览中可能的优先意愿。

大部分的浏览器都会预设为允许cookies。阁下可以在设定上选取‘不允许’,但更改了设定后,某些功能可能会无法正常运作。

第三方链接

偶尔,在我们的酌情决定下,我们可能会在网站上刊登或提供第三方的产品和服务。这些第三方网站拥有单独的私隐政策。所以我们没有责任或义务对有关这些连结网站的內容和活动负责。然而,我们诚挚致力于寻求保护网站,并乐意收到任何有关这些网站的意见和建议。

更改隐私政策

如果我们决定更改我们的私隐政策,我们会在此页面作出有关更改。

保留数据

我们会根据香港特別行政区的个人资料(私隐)条例来用作保留阁下资料的指引,没有用途的个人资料会将被摧毀。

资料查询/更改请求

根据该条例,任何人有权要求查阅本公司持有其个人资料及更正的权利。按照该条例的规定,本公司有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。

任何关于查阅或改正资料,或索取关于资料政策及惯例或所持有的资料种类的要求,应向下列人士提出:

香港九龙湾国际展贸中心1182楼

Cryptofundex有限公司

资料隐私主任

电邮: